Многословить не буду, итак ясно…потек радиатор в верхнем правом углу по шву, заказал в запчастях новый(на фото он)… У меня одна только просьба, кто

Многословить не буду, итак ясно…потек радиатор в верхнем правом углу по шву, заказал в запчастях новый(на фото он)…
У меня одна только просьба, кто менял если не трудно дайте советов как безопасно извлеч, и какие будут нюансы…

px1soPJYJWB7ANG5gyICuaSEpVuASBJkC0faRco_RDOWl_-SQJvkP-Xh99E_Z5HTX-1DXjqS.jpg

rastypa

New member
через верхнюю планку менять мне помешал кронштейн гудка кажется. Хотя смотрел перед этим ролик америка, там спокойно вылез, но этот кронштейн отсутствовал. Пришлось снимать бампер, благо это на сантах без особых проблем.

InSAn

New member
да, на тагазе ее откручивали и отодвигали, целиком ее не снимишь, разъеденяли радиаторы и через верх вытаскивали

Reibert

New member
посмотрим,как поменяю выложу) надеюсь в этот раз без рукожопства

Kopona

New member
на 2.7 акпп менял радиатор не снимая бампера, отсоединил все патрубки, открутил болты которые соединяют основной радиатор с радиатором акпп (маленький) и наклоняя к движку вытащил его наверх, ставил также, только надо аккуратно, патрубки кондера немного мешают

Xoxa24

New member
в передней балке,внизу отверстие,через балку вставляешь отвертку и выкручиваешь пробку,сливаешь антифриз,откручиваешь верхнюю планку,вентилятор на двух болтах,снимаешь его. Дальше шланги и трубки и вытаскивешь его.

Сверху