Лопнула задняя пружина, на экзисте выдает только оригинал за 5руб, подскажите подходят ли нам пружины с других авто и номерок если можно. 2.7

Лопнула задняя пружина, на экзисте выдает только оригинал за 5руб, подскажите подходят ли нам пружины с других авто и номерок если можно. 2.7 американц, 4вд

XaPu3Ma

New member
Еще сам не разбирался, но знакомый в маназине говорит, что идентичны пружинам от дизеля, 3,5 которые.

Евгений 25

New member
вместо наших задних от уаза патриота передние подходят. В любом магазине есть. Виток /два отпилить надо. Чтоб не высоко было.

smiley

New member
не за что. Они по жесткости может совсем немного грубее наших. Люди ставят. Все нормально.

dqdok

New member
Номер 5535026200 тоже как я понял подходят, там аналогов много начиная от 1.2 руб, что нибудь выберу. Спасибо

goodlucker

New member
я много не загружаю, а задирать сильно авто нехочется, но я обдумаю

goodlucker

New member
Максим, он не за дерётся,просто жестче чутка,жесткость будет как от пружин семи местной санты

оригинал от санты 3.5. Проехал на них неск месяцев, брал за 4.4 комплект. Отдам за 3. Сейчас они одна столько стоит, а то и нет их вовсе.

БСПРОМ

New member
Я брал фирмы Фобрс!) В плане клиренса они выше, ну и жесче. Стоимость на екзисте для нашего ХМАО 1498 за штуку.

Сверху