Лопнул патрубок...в мечте соединения. Стоит ли вальцевать

madkaban

New member
Добрый день. Лопнул патрубок...в мечте соединения. Стоит ли вальцевать?

6kzoSDIIJg7NWDVVPZCPeov272lKZFp5uSt2YgOKewXp1U2TyZmimlypRyiAwEoN8vIAP-aPlua7RxpqO3rwgP_f.jpg

Марко

New member
это патрубок высокого давления, от насоса гур до рейки. И смотреть нужно на какой мотор, насосы по разному установлены.

LJ_exe

New member
я про этот. А обратку я менял, Parts Mall вроде покупал, года три как, полёт нормальный. Я тогда не заметил что травит из под опресовки, насос положил. А если хочешь изменить охлаждение жидкости гур, то ставят маленький радиатор от таксона или спортейжа. Он меньше нашего радиатора охлаждения акпп.

W8b3suHa9lKLMd-SujhnT8K54k7HbeOHll7e56KAxmPqhHQzo3yjIQ5yuMzyYDSxBnnuU-vCry7gbzr685y_kO7l.jpg

да хз. Как-то не так выглядит. ))) P.S. Надо блин статьи писать по этой машине датчик коленвала менял, тоже развлечение весёлое...

У меня зимой лопнула, когда запустил в мороз. Очень слабая обратка. Я думаю, что её изначально не правильно сделали, на обратку поставили ещё и трубку охлаждения на подрамник. Зимой, при запуске, холодную жидкость толкает через обратку, и она лопается. Хочу переделать, охлаждающую трубку поставить между бочком с жидкостью и насосом, укоротив обратку.

ingram

New member
видел на каком-то паблике как полностью металическую делают...P.S. Ну я отсоединил патрубок...он как я понял идёт под радиатор, потом изгибом назад, но это решается плоскогубцами.

sarmat1

New member
я всю магистраль снял до бампера. Она по правому крылу идёт...

FAO2U2nfkUXJfDFIDvWirjAlLrUAeWnzgtXg709zQv62Ay3MqFaaXSdxnu4hPYk6J9BJW70cyW_pPKY7RG70SaSC.jpg

Сверху