Люди помогите!!! Санта дизель 2005 crdi D4EA 2.0, приехал вечером домой поставил машину на стояку ни каких проблем не было заводилась хорошо,

antar1

New member
Всем привет! Люди помогите!!! Санта дизель 2005 crdi D4EA 2.0, приехал вечером домой поставил машину на стояку ни каких проблем не было заводилась хорошо, ехала хорошо,ошибок не вылазело! На следующий день уехал на рыбалку Машина простояла почти двое суток! Приехал домой хотел запустить а не тут было!стартер крутит хорошо но она даже не схватывает! проверил насос качает! В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА??? Грешу на датчик коленвала!

Evgenius2012

New member
Если иммобилайзер то на панели не загорался бы значек (Машина с ключом)

caeputo

New member
попробуй 5-6 циклов работы бензонасоса и потом запуститься. Или на худой конец пшыкнуть в воздушник немного эфира - если заведётся - значит проблема скорее всего в обратке.

AZTEC

New member
Ну как вариант,у меня датчик уровня топлива сломался,к магазину подъехал все окей, походил по магазину, выхожу пробую заводить,а она ни в какую, хотя насос шумел, потом присмотрелся( у меня на обработке фильтр стоит),а там солярка с воздухом идет. Все привезли мне топлива залил и все завелась.

goldmilya

New member
Всем спасибо за советы! Запустился мой бегимотик!Брызнул эфира и завёлся! Думал форсунки льют,но вылез джекичан поехал на диагностику и вот вердикт» датчик коленвала обрыв цепи»снял датчик кое-как подлез очень не удобно,а там грязи на нем милиметра 2-3 почистил,проверил тестером а он рабочий,поставил обратно! Запустился с пол оборота! буду сейчас наблюдать за ним,заказал новый! Может кому поможет!всем спасибо

Fjykm0xgy3_FKxKfKp3hxdlyz84HBqEuABx1mRKbl5Op-Vn3IStlNgNdv4PxNR2EpNpLV2NG.jpg

Сверху