Летом прилетел камень. Стекло засверлили и заклеили,по ходу хреново, т к сегодня при небольшом морозике трещина пошла от места сверления на всю длину.

Ainur

New member
Всем привет. Летом прилетел камень. Стекло засверлили и заклеили,по ходу хреново, т к сегодня при небольшом морозике трещина пошла от места сверления на всю длину. Стекло XYG с подогревом зоны щеток. Предлагают КМК glass производство Россия. Взял бы тот же Xyg,но нет с подогревом. Кто имел опыт поделитесь. Или же не спешить и поискать опять же Xyg либо что то другое. Кмк особо не впечатляет.

30tLJaF4XI2fz3UOQsTxwURThBPBabWkijISmZy55iW-kuuFtR40OENumEfBLwy3WLMt4pPipM-xyBrmp2qe0v5M.jpg

violetmonkey

New member
лобовые стёкла всех марок бьются от камешков, особенно на трассе. А насчёт засверлить и заклеить, то это не всегда помогает.

barigin

New member
либо смотри конкретное стекло под тем углом, с которым оно на машине стоит. Может и нормальное попадется. Я все глаза сломал.

AlexanderYYY

New member
это российский производитель, и качество хромает. Отк на выходе нет вообще. Лучше забудь. Лучше без подогрева, но ровное.

все понял. Ставить точно не буду. Отзывы больше отрицательные. Будем искать. В городе 2 места установки стекол и на всех отзывы тоже печальные. ХЗ что делать.

знаю что российский. Буду искать с подогревом,опция полезная зимой и зачем от нее отказываться. Спешит не буду поезжу пока с трещиной. Не хочется бабки на ветер выкидывать.

olight

New member
Камню пофиг куда лететь!себе поставил xyg и закатал атермалкой

Kantessa

New member
я бы и поставил xyg с удовольствием,только с подогревом у нас в городе проблемы.

Basil555

New member
Xyg с подогревом поставил 2 недели назад. Так что в природе он точно есть.

Сверху