Всем привет. Куплю фонарь задний правый Тагаз БЕЗ дефектов Б/у желательно МСК, МО
Потапыч New member 2 Май 2022 #1 Всем привет. Куплю фонарь задний правый Тагаз БЕЗ дефектов Б/у желательно МСК, МО
B Beri New member 19 Дек 2022 #7 в Троицке разборка. Номер по депо HNSFE05-740-R Он новый стоит около 4. Сейчас посмотрю, сколько оригинальный стоит, новый.
в Троицке разборка. Номер по депо HNSFE05-740-R Он новый стоит около 4. Сейчас посмотрю, сколько оригинальный стоит, новый.
STork New member 20 Янв 2023 #8 а можно контакты разборки? Я завтра в ту сторону поеду, может заодно и заехал бы.....
Mega-Alliance New member 14 Фев 2023 #10 посмотрите на сайте https://spb.zzap.ru удобный поисковик автозапчастям.
NumeraL New member 12 Мар 2023 #11 спасибо, видел, дмал б/у поставить, чтобы не сильно отличались. Если не найду, тогда уже буду новый покупать...
спасибо, видел, дмал б/у поставить, чтобы не сильно отличались. Если не найду, тогда уже буду новый покупать...
L lerea New member 15 Май 2023 #13 да видел, может где чуть дешевле есть.... Посмотрю. не найду значит деповские возьму. Кстати номерок не подскажешь, чтоб в Тагазовской расцветке был.
да видел, может где чуть дешевле есть.... Посмотрю. не найду значит деповские возьму. Кстати номерок не подскажешь, чтоб в Тагазовской расцветке был.
E euroticket2008 New member 29 Июн 2023 #15 Да, я видел. Поэтому и не понимаю. почему б/у стоит почти ка новый....