купил пружины УАЗ для установки на задний мост, кто уже ставил, сколько отпиливать витков, но чтобы авто преподнялось? У кого опыт есть

Ари

New member
Всем привет, я когда купил машину обе пружины были лопнуты посередине, менял на заводские, низковато. А передние с плюсом какие можно поставить? Кто что ставил.

Ictory

New member
ты себе ставил? Какого размера лучше? Я смотрел хочу 25мм которая если что

Rinata

New member
не, я пока не буду завышать. Хотел, но вроде особой нужды нет в этом

вот и дело то в том что у меня и пружины просели от времени и охото приподнять от заводского сантима на 2-3. Я хотел купить пружыны с плюсом но мне сказали на эту модель их нет, на заказ даже.

В Омске делают на заказ усиленные комплект 7к правда ставить будут только во вторник. Но отзывы о них только положительные.

limboos

New member
если сомневаешься отпили виток если амортизаторы будут нормально работать оставляй если будут стучать амортизаторы пильни ещё пол витка я так делал

pechora

New member
Ни чего не пили, ставь так и кайфуй только не забудь поменять аморты на длиноходные

Вот как то так

kSslfZlMC9HSNpC-LvYPTXlcsvOXdthmbLm83cbiJFpxEdHYiJ661oAUXBDHplL5zKOk-XrBkLs01vmlJkpONfq7.jpg

aleche

New member
В общем отпилил 1.25. На вытянутой амморт сделал метку, потом поставил авто на колёса, аммортизатор зашёл на 6 см. Машина реально приподнял ась. Пока норм.

Сверху