купил пружины УАЗ для установки на задний мост, кто уже ставил, сколько отпиливать витков, но чтобы авто преподнялось? У кого опыт есть

thecromagnonman

New member
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, купил пружины УАЗ для установки на задний мост, кто уже ставил, сколько отпиливать витков, но чтобы авто преподнялось? У кого опыт есть?

4n13w6-_3zJnlNbdRR_vCthp0dGrbK-pmkT_lTQ7ZdM60II4VwEsnOzUHp2rsNczdWywV1E1cqebERMqAzo7Mnzg.jpg

Sabir Ryazantsev

New member
я фобосы без плюсов и минусов взял, поставил, машина стала выше даже аммортизаторы стучат на выходе.

Тут наверное пробоватьнадо, жосткость пружин наверняка разная,соответственно они хоть и больше но если они мягче то возможно и пилить не придется

Я брал передние от патриота фобс и отпиливал 1.5 витка а потом грел горелкой примерно треть витка и выгнал вровень. Если грузы не возить супер а я постоянно что-то вожу либо с прицепом поэтому пришлось установить автобаферы а так супер, единственное они жоще стандартных и на грунтовке аммартики не успевают если быстро ехать иногда на больших ямах сильный удар происходит.

Я от нивы привинтил не чё робят просто необходимость была прям на трассе пружина лопнула на 4 части выбора особо не было

Сверху