Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто закрывает отверстие над номером, в зимний период? А то сегодня пошил, что бы не остывала быстро машинка
Лучше автоодеяло купить, при частых кратковременных поездках оно эффективно. Утеплять морду не вижу смысла, так как при прогреве антифриз циркулирует по-малому кругу, не попадая в радиатор.
А поступлению воздуха это не мешает? Просто есть мнение уважаемых людей, что затыкать ничего нельзя, это ухудшает работу двигателя, типа он начинает задыхаться. А лично мне это напоминает картонную коробку которыми на копейках и волгах закрывали морду на зиму.
Согласен, бывают. Но за 8 лет эксплуатации 2,7 v6 ни разу с геморроем не сталкивался. Хотя зимой ездил на севера на них. Но как говориться личное дело каждого. Смысла в это не вижу, но соглашусь, сделано красиво
я закрываю зимой при городском режиме. Томск, морозы тоже бывают. Но у меня с перфорацией мелкой, воздух все равно поступает, но уже не выдувает. Реже ночами молотит на прогревах. Одеяло есть тоже.
Проводил эксперимент. При минус 30 по трассе температура охлаждающей жидкости по обд сканеру такие:
77-80 градусов- открытая морда.
85-90 - закрытая.
Ехал 120.
В салоне тепло всегда было при этом.
Дело скорее личное, но я закрываю на зиму низ.
а у ты че мёрзнет трактор зимой? Вот в том году было -30 я на работу Пет. Все норм жара в салоне. Вот только минус если на холостых стоиш долго то подстывать начинает