кто закрывает отверстие над номером, в зимний период? А то сегодня пошил, что бы не остывала быстро машинка

Schkola-intBUH

New member
Подскажите, кто закрывает отверстие над номером, в зимний период? А то сегодня пошил, что бы не остывала быстро машинка.

QbfcsI5eC2yz8wmLf9x60OmZCl3-WJm4PXMCAuH_3IKz02CvGENFjGYDfSnQjTVdjSKk3Nvk.jpg

Ro_Land

New member
Хорошо получилось.Сам на машинке прошивал?Я закрывал прошлой зимой чёрным дермаентином холода,ещё и наверху на радиаторной решётке

miha28

New member
Лучше автоодеяло купить, при частых кратковременных поездках оно эффективно. Утеплять морду не вижу смысла, так как при прогреве антифриз циркулирует по-малому кругу, не попадая в радиатор.

Ivan Krivocheev

New member
да сам. За основу взял EVA материал, из чего коврики шью. Сначала прошил, потом приклеил к Эва, края загнул и приклеил.

Друкк

New member
А поступлению воздуха это не мешает? Просто есть мнение уважаемых людей, что затыкать ничего нельзя, это ухудшает работу двигателя, типа он начинает задыхаться. А лично мне это напоминает картонную коробку которыми на копейках и волгах закрывали морду на зиму.

БСПРОМ

New member
Согласен, бывают. Но за 8 лет эксплуатации 2,7 v6 ни разу с геморроем не сталкивался. Хотя зимой ездил на севера на них. Но как говориться личное дело каждого. Смысла в это не вижу, но соглашусь, сделано красиво

я закрываю зимой при городском режиме. Томск, морозы тоже бывают. Но у меня с перфорацией мелкой, воздух все равно поступает, но уже не выдувает. Реже ночами молотит на прогревах. Одеяло есть тоже.
Проводил эксперимент. При минус 30 по трассе температура охлаждающей жидкости по обд сканеру такие:
77-80 градусов- открытая морда.
85-90 - закрытая.
Ехал 120.
В салоне тепло всегда было при этом.
Дело скорее личное, но я закрываю на зиму низ.

v.v pukin

New member
так автоодеяло реально работает Думаю себе на дизель, но там же по размерам что то должно быть открыто, не помню что

Ulian

New member
есть специальные, с вырезом. Буду у компа, скину номер, который вам нужен.

abuo

New member
ваш номер 26 https://avtoteplo.org/cars/hyundai/santa+fe+classic+%D1%81+%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC

Bozz

New member
а у ты че мёрзнет трактор зимой? Вот в том году было -30 я на работу Пет. Все норм жара в салоне. Вот только минус если на холостых стоиш долго то подстывать начинает

RGS

New member
в прошлом году норм было, сейчас подстраховываюсь

Сверху