Кто владеет информацией, прошу дать ответ: кузов нашей Санты 1-го поколения оцинкован или нет? Разные источники представляют разного рода информацию.

Azzpirin

New member
Всем привет! Кто владеет информацией, прошу дать ответ: кузов нашей Санты 1-го поколения оцинкован или нет? Разные источники представляют разного рода информацию. Спасибо заранее.

prlink

New member
Нет но сопротивление корозии есть, у меня амер 3 года, весь в родном окрасе, из ржы заднее крыло попучило чуток и то из за того что внутри на нем был конденсат и потом все внутри скопилось в перемешку с пылью и на ребре получилось сырым песком, у другого крыла нет такого. Пороги снял на днях, поверхностная ржа в тех местах где землей забило до металла и дверь водительская по герметику внизу начала ползти. Пробег 180 миль, в россии с 6 года

Евгений 25

New member
У меня по низу дверей ржа уже поплзла. Планирую обработать. В других местах пока не наблюдаю. Днище пока чистое. Кореец. 2003 г.в.

я сейчас как раз по краской занимаюсь, снял накладки дверей, а там под ними 25%земли,там снизу край на пластике закрыт и воде уходить некуда

HpmD2Zb3dIcahMGcumj4M4k6UKmpKPkQ9NwFoO5jSDEWpuU0SRU_kYrk8tfTxkq5wiAZuFIh6yFHnxUu9i7NZULR.jpg

Арки зацвели и запузырились на этот год ещё хватит, но на следующей уже менять. Оцинкованный ремкомплект можно найти?

Ирина Z

New member
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/arka_henday_santa_fe_1_hyundai_santa_fe_1_924916423?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Вот не дам ответа на этот вопрос кузов (тьфу тьфу тьфу) хорошо все, кроме места крепления заднего дворника, ну переднии арки начали плакать после ДТП

Сверху