кто то сталкивался с проблемой металлического стука сзади с правой стороны на неровной дороге?? уже был на 3 СТО включая официалов сказали везде что

всем привет! кто то сталкивался с проблемой металлического стука сзади с правой стороны на неровной дороге?? уже был на 3 СТО включая официалов сказали везде что все ОК! ходовую менял, подшипник ступицы поменял.! Проблема актуальна, когда в салоне сзади или кто то сидит или машина загружена, когда еду сам данного стука нет!

1ZxfNHmvXcDdVrzbsAdVpvQCDoLrRPVwnrc2XlLWHq2-ANQkSNG-SKMrssyFRJfxioxHy2ML.jpg

Алфелия

New member
По описанному могут быть проблемы,1.пружина смяла резину и уперлась в кузов.,2.амортизаторы касаются кузова,т.е износились втулки верх.низ. соотношении с кузовом, 3,салентблоки задних рычагов, 4.проверить крепление зап,колеса. И крепление глушителя(официалы на это сразу внимание обращают) 5.плохо закручены задний ряд сидений, 6. Хлам в багажнике.

Александр, что никак нельзя найти???Я кода искал стук с зади,я сначало привязал глушитель проволкой к запаске,стук остался прежний,снял запаску,стук остался,убрал все из багажника,стук остался,поспдил в багажник слесарей которые меняли саленблоки на задних рычагах,они отмазались,что с,блоки в норме,поехал к другим людям которые знают свое дело,те просто подняли на подьемник и начали проверять монтажкой,приговор вынесен был,что те товарищи установили китайские с,блоки,с виду они хорошие,но покачая монтаж кой они слишком мягкие,и по этому и стучат,заказал оригинал вместе с пыльниками после установки стало тихо и вот уже 3 года тихо

Bookvica

New member
У меня был стук, такое ошущение, что в багажнике убрали коврик и прямо на пластиковую крышку положили домкрат и он громыхал на каждой кочке ))) Виной оказались верхнии резинки аммортизатора. В принципе можно снять лючок и под колпачком посмотреть их состояние...

Сверху