Кто ставил задние амортизаторы finwhale, как себя ведут зимой? Поставил такие две недели назад, прокачал перед установкой по инструкции. Как только

IRobert

New member
Всем привет. Кто ставил задние амортизаторы finwhale, как себя ведут зимой? Поставил такие две недели назад, прокачал перед установкой по инструкции. Как только из тепла выехал все отлично, утром после ночной стоянки такое ощущение, что не держат толком очень жёстко отрабатывают стыки, проехавшись по большим кочкам вроде как прокачиваются и становятся лучше, после ночной стоянки опять тоже самое. Вот думаю амортизаторы сами по себе такие или бракованные попались ?

MAKSEO

New member
причём трассу держут хорошо, при перестроениях отлично, может просто сами по себе такие - жёсткие

взял только их из за того, что идут в комплекте резиновые втулки. Замучался менять оригинальные втулки, каждую зиму.

web-aski

New member
не хочется привыкать ) придётся поменять, нервы целее будут, не люблю когда что то раздражает в а/м

Oho

New member
Они сами по себе не очень. После простоя не работают,чуть прокатишься и начинают работать,но всё равно жёсткие. Весной полностью помрут

У меня спереди как раз Finhwhale. Ставил летом 2021, едут норм и тогда и сейчас. Но я обычно при замене меняю все что связано с узлом. В частности спереди были попутно заменены весь набор амортизаторов, сайленты и стойки стабилизатора.

morepages

New member
Просто масло в амортизаторах дубеет при морозе и все, масло дешевое залито, минералка скорее всего. У меня так было в амортизаторах токико задних, становились очень жесткие после минус 2 и холоднее. Снял их, так они такие дубовые были пока холодные, руками не прокачать даже.

CL600

New member
Дело в том, что не стоит экономить, у меня задние стоят ПартсМалл, перед Fenox, перед покупкой передних я искал отзывы с северной части родины, и не жалею о приобретении, вышло 7тр за обе, я с Кузбасса, морозы у нас сами знаете какие, и Fenox отрабатывает себя не хуже коябы. Рекомендую. Задние тоже норм.

Сверху