Кто ставил ГБО на метане? Какое выбрать, есть ли баллон который можно скрыто смонтировать не теряя половину багажника, как согласовать всё в гибдд,

v.v pukin

New member
Кто ставил ГБО на метане? Какое выбрать, есть ли баллон который можно скрыто смонтировать не теряя половину багажника, как согласовать всё в гибдд, насколько сложно? Поделитесь опытом.

miba

New member
Я не ставил, просто заезжал узнать. Рассказали, посчитали. Они сами согласовывают с гибдд, юридическую часть сами делают. Одно условие, чтоб не было ограничений рег. действий.
Хочу оформить гбо но не ставить его, налог в 2 раза меньше у меня в регионе при эксплуатации на гбо.

Диджитроник, 5-й год полет нормальный, разок перебрал редуктор, баллон тороид 95 литров, снизу вместо запаски, запаска соответственно в багажнике. Зато не видно. Специалисты под капотом так установили, что оборудование не видно, всё попрятали под декоративной накладкой.

CL600

New member
Ставил себе,но не метан..Пропан Диджитроник,первый год были проблемы,но решаемы.Баллон на 80 л в багажник..Ничего не оформлял и не буду.

Сверху