Кто поставил диодные лампы себе?) Как ощущения,как люди в погонах к этому относятся?) И какие ставили

Всем привет!) Кто поставил диодные лампы себе?) Как ощущения,как люди в погонах к этому относятся?) И какие ставили?)

2 недели назад остановили гаишники. С довольной рожой подходит ко мне, я ему страховку,права,доки. Он тут же отдает мне все доки,кроме стс и начинает чательно изучать их. После этого в глазах у него появились значки $ и говорит -откройте капот(я был сильно удивлен,что ему там надо) как только открыл капот,он свой нос сразу сунул к фарам. И как же был он удивлен и лицо его поменялось так,что как будто ребенка сильно обидили. И говорит : а что это не ксенон что ли ? Ну тогда счастливого пути. )))))

Lazik

New member
лох попался. Мог докопаться также и был бы прав. По сути вопроса, ездил, в сухую погоду хорошо светит, в дождь по мокрому асфальту нечего не видно. Снял, поставил найт брейкер лазер и очень доволен.

abalavsan

New member
блоков розжиков нет,как он мог докопаться ? Лэд не запрещены ! В мокрую погоду я ими очень доволен,я столько лампочек перепробовал и Найт брейкер в том числе,но такого результата не было ни у одних.

Mark@tolog

New member
С лэдом езжу уже год и не разу не пожалел. Я брал сразу дорогие,6000 л.

достать лампу и увидеть, что это диод. С чего это он не запрещён? У вас на фаре что написано? Вот то и должно стоять. Лично мне пофиг. Я и с ксеноном в круг гонял. Но при чистых фарах, лампы осрам меня полностью устраивают.

CraZee

New member
нет такого закона что за лэд лишают. И гаишники есть знакомые,говорят не реально докопаться. Блоков нет,езжай дальше

grunn

New member
да чего к этим блока пристали. За ксено тоже не лишают, лишают за установку несоответствующих ламп. И кстати за тонировку тоже не штрафуют, а штрафуют за не соответствие светопропускаемости стёкл

Антон совершенно правильно говорит.Читать надо допуск к тс,если коротко то такую лампу нельзя устанавливать в фару бегемота,на ней самой написано что туда можно устанавливать.А гаишник попался не грамотный.Про это хорошо знает Олег Белавин))

pechora

New member
У нас в поселке была(якобы)чума у свине на свиноферме,67тысяч голов горели 2недели и в поселке был объявлен карантин,каждую машину выезжавшую и вьезжавшую досматривали,в течении полгода где то мою машину досматривали сотрудники дпс,открывали багажник и тд,на заднем госномере между последней буквой и регионом ровно по полосе была георгиевская лента,они это видели каждый день.Надевал я ее без умысла и еще ответственность только появилась.Катался я так пока меня в туле не остановили за свет и увидели что номер частично закрыт.Я пытался доказать что он читаемый,а он грворил милок это другая ст.коап.Разговор был долгий,я ему говорил что сотрудники каждый день видят номер и ничего не говорят,на что он ответил,что молодых или не знающих у нас тоже хватает.Протокрл составлен,приехал для начала на разбор в гибдд,там согласился на штраф 5000,потому что в суде однозначно проиграл бы

SKYNEX

New member
так и не нужно было вешать символ Победы на грязный номер. Их люди на груди носят...

Дима7

New member
Слава Богу что не один я такой дурак который символ победы на грязные места и предметы лепит.Можно провести парралель с лампами хоть с диодными или ксеноновыми которые люди ставят в фары которые для этого не преднозначены(Они в других фарах должны ставиться,а не в эти)

CraZee

New member
статья 12.5 3 часть)) Именно по этому про нашу "доблестную" и интересовался))

ASLgbJ-wxdhkF_ELAN4jdngHiWAC-6shcaJk8LzbOYxfAKCuas3Tq-5NoMOy26tUeU0Tcecq.jpg

irina2008

New member
Так и почему лэд не подходит для наших фар ? Для них разве нужен корректор,омыватель ?

Сверху