Кто подскажет про полный привод. На снегу еду вперёд, передние колеса буксуют и еле заднее правое. А если здаю на зад то все колеса сразу буксуют...

о. Илия

New member
На подъёмнике свободный диф.там объективно не проверить,мое мнение это муфта неспособная переварить момент,tcs есть не на всех машинах точнее на ТагАЗ он вообще не ставился,она умирает скорее всего,короче блокировка на Санте мутная,я у себя не могу заехать при вывернутом колесе перед буксует зад стоит, на ровной поверхности и зад и перед капает >
Всем доброго времени суток! Прямо совершенно аналогичная проблема как у вас, Антон, на подъемнике все 4 крутят исправно, на скользкой поверхности и по снегу работают все колеса, но стоит вывернуть руль, в снегу или на льду при въезде в гараж, передние буксуют, задние на месте, стоит выровнять руль и на реверс, всё включается и зад вытягивает вместе с передком вообще без усилий, что это может быть, никто из сервисменов и даче знакомый, который работал в дилерском центре не в курсе, машина у меня недавно, не могу понять. Санта Фе классик 2.0 дизель ТагАЗ 2008г, пробег 290 тык, скруток по состоянию скорее всего не было, предыдущй хозяин только ездил иногда, ухода практически не было, заменены все жидкости, в коробке черная аж была, меняли 2 раза, в раздатке клееобразная, как в сервисе выразились, после всех процедур летает по любым дорогам без проблем, вот только эта ерунда с приводом и выключенными колесами 🤷🏼‍♂️

Последнее редактирование:

Сверху