,кто нибуть заливал в дизеля раскоксовку и какую,и отзывы,зарание

,кто нибуть заливал в дизеля раскоксовку и какую,и отзывы,зарание благодарю

9sv2HgZ1s6cEFF43Vf1zH9zEDiWxHNmfm6PTXKuBfBBkTF7MQTRX2S8dY2xhmSj42KXQjM6mxFaKHzND_CdwUC8G.jpg

caeputo

New member
очиститель карбюратора. Забей в ютюбе раскоксовка гзоксом. Видео много и подробно. На емексе гзокс покупал 560р

говна выплюнуло много через свечи, по ощущениям как будьто лучше стало, по крайней мере, масложер ушел. Для профилактики каждый год буду делать.

HUGO1

New member
Так вопрос про дизельный мотор, не стоит с дизелем так экспериментировать))

сколько людей, столько и мнений. Я попробовал, результат увидел. Это же как двухтактное мосло лить в бак, кто то льет а кто то категорически против.

Купил средства от ВМПавто. Сначала пенный очиститель, потом промывка, потом присадка в новое масло. Двигатель однозначно стал работать мягче, по поводу масложера смогу сказать через некоторое время т.к. сделали только пару дней назад.

M@XX

New member
понял щас тесты посмотрел лавр лидирует по всем покозатьелям тоже его хочу,у меня просто маслечко начал хавать хочу попробывать малой кровью

nikar

New member
Есть много мнений,что шлам,который отваливается при раскоксовке,может забить масляные каналы,со всеми вытекающими.Если колечки поршневые износились,то раскоксовка не даст ничего.

Сверху