Кто нибудь пользует шины bfgoodrich urban terrain t/a? Многие хвалят по отзывам, но интересно в нашем размере как они? Как в плане крепости боковины,

aiv

New member
Здравствуйте! Кто нибудь пользует шины bfgoodrich urban terrain t/a? Многие хвалят по отзывам, но интересно в нашем размере как они? Как в плане крепости боковины, управляемости на асфальте, на поворотах не плавает? С грязью и снегом и так понятно что неплохо будут. Либо может кто посоветует крепкие шины для наших дорог, трасс, но и чтоб по грунтовке можно было проехать.

tFlw1JDLnc5pS__gjlU69TGS4vqp0Lhw7M6jkcQKVLQEM8t01V-sJjVGlZ858OACJbt69ZgA.jpg

irina2008

New member
Как раз, мне кажется, что все у них отлично, кроме грязи и снега

Купил на этот сезон,пока 1,5к откатал,шумка хорошая как на шосейке,боковина жестая,в грязине на 2wd можно полазить но без фанатизма хорошая резина

Prestige

New member
Да и раньше в колею заносило на старых,на этой и полностью уверенно и в дождь тоже

Tofon

New member
меня сейчас на старой иокогаме g051 по колее водит и вообще если уклон дороги, то сразу тянет в сторону уклона, может из за износа резины уже. Скажи ещё боковину смотрел на снятых шинах? А то сколько пересмотрел колес такое ощущение что пальцем проткнуть можно. По трассе как на поворотах, не заваливается?

JagaJaga

New member
Как раз старые были ека геолендер 6 сезонов,сносила по колее,размер 235/70,эти тоже такие взял,не жалею что гудричи взял,по трассе хорошо,повороты уверенно,дождь предсказуемо,снежок выпадал мокрый тоже норм 90 летал по мне пока резина норм трасса не шумит,шебенка слышна,по гравийке норм,но у меня 2wd,я доволен 2.3 качаю норм резина

lu4nik

New member
Боковина вроде мягкая на ошупь,но жена пару поребриков цепанула все норм

Morfiy$

New member
Приветствую всех. У меня стоит такая. Второй сезон открыл.НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ

OldManAlex

New member
Трассу держит очень хорошо. И сухую и мокрую. По грязи тоже нормально.

Сверху