Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На 95 выгоднее чем 92, расход с 17-18 падает до 14-15 по городу, в пересчеты на рубли прилично выгодно. У меня 2,7. Ну и отзывчивее на 95,мягче работает двс.
купил недавно 2.4 механику, как я в данный момент жалею что 2.7 не взял. По расходу дак то же самое выходит.. Город 15-18, и это в режиме тошнотик, редко выкручивая мотор. Трасса при 110 около 8 литров, при 150 12.5.
купил 2.4 тоже на механике, передний привод. Почти четыре года полет нормальный. Ни когда не пожалел что купил. Расход у вас большой. У меня в Питере 12-13, 14 наверное никогда не ел. Трасса 8.
Если двигатель 2,7, то у него паспортный 92й бенз.. Два года ездию норм.. А расход зависит много от чего- состояние мотора,форсунки, фильтра, насос и манера езды..
Сам лично сравнивал на пару своих машинах 92 и 95 бензин...собственно на санта фе и до этого на весте....разницы не ощутил честно говоря...динамика...расход были одинаковые...бензин с ирбиса и лукойла...разница лишь в цене и в запахе выхлопа и всё... ну и стиль у меня отнюдь не пенсионерский...тапку люблю давить может и из-за этого разницы не увидел.
Доброго времени суток езжу на 2.4. если нужна тяга ( таскать прицеп с грузом то 92 расход меньше машина тянет ) если дальняя дорога то 95 расход меньше при учёте скорости 130-170