Кто какой ГРМ с роликами берет на 2.7 ? Еще помпа

естественно поддельные... а вдруг нет? Проверять это на собственном двигателе у меня желания нет... и на Gates таких ссылок полно, согласен... А на Dayco практически нет... Вот в этом и отличие в советах опытных профессионалов и простых любителей...

AlexanderYYY

New member
Алексей, сколько людей столько и мнений.но все эти ремни и ролики что я написал 80т. Проходят 1000%.да раньше когда не особо знал где чево лежит:прихожу в экзист говорю свечи мне бош на пежо 308.говорят бош говно бери оригинал.и подшипник ступицы снр дайте,снр долго не проходит лучше оригинал.ок заказал.приходят свечи.на упаковке царь зверей и елка нарисованны.внутри лежит бош.с подшипником тоже самое.с наружи ориджинал внутри снр.с фокусом тоже самое.ремень грм купил дайко,доп оборудования ори.пришол ремень оригинал там лежит дайко.с ауди друга по фильтрам было,пришли покупать я сказал нам все ман фильтер и мале давайте.что вы это ауди надо оригинал.приехало все в ори упаковке с ман фильтер внутри и мале.

irina2008

New member
менеджеры Экзиста - это продавцы, которым нужно продавать те позиции, на которые выгоднее Экзисту. У меня товарищ работает у них. Там речи про надёжнее/качественнее не идёт вообще. У каждого менеджера есть БД с приоритетами к реализации. С каких-то позиций Экзист имеет 100%, а с каких то 200 и выше. Как ты думаешь, какие детали они тебе посоветуют, если сидят на проценте от выручки? В клубном сервисе ситуация несколько другая. Им выгодно, чтобы ты остался доволен и приехал к ним снова, а может даже и оставил положительный отзыв на форуме. Тем самым они зарабатывают репутацию и новых клиентов.

aka messir

New member
а мне пофигу какие.я знаю надежных производителей спрашиваю цены и выбираю потом.да еще купил клубную карту фольца и зарегестрировал ее теперь все идет со скидкой.

Dan_Med

New member
я знаю.только надо покупать у проверенных поставщиков,чтоб потделку не купить.или конти бери смело.все эти статистики ерунда.на конвеер не возьмут говно ремни.на санте интервал замены 60т. Там смело все отходят столько.

Arentia

New member
экзист и авто док(но он немного дороже)там потделок не замеченно.

Сверху