Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто чем прошивал америкоса 2001 год,и есть ли смысл 2.7 да и вообще в каком состоянии каталики кто выбивал,пробег 300,жалоб ни на что нет,хочу прошить
кто чем прошивал америкоса 2001 год,и есть ли смысл 2.7 да и вообще в каком состоянии каталики кто выбивал,пробег 300,жалоб ни на что нет,хочу прошить т.к нижний лямбда зонды приказали жить,обрыв по нагревателю а новые стоят как прошивка
Я шил, ADAC том, но у меня вроде кореец тоже 2.7 отключали нижние, так как начали морочить мозг верхние, в последствии с низу поставил наверх, расход 15л./100 динамика отличная переключения плавные без рывков
Санта, 2.7, 4*4.2001 год, в 2005 пригнал из Германии. Пробег под семьсот тысяч.
Лет пять назад, удалил катализаторы. Брались прошивать под евро 2 все, после того как потратил несколько дней у разных мастеров, понял что не всё так просто, они пробовали через обд2, снимали мозги носили их в мастерскую и ни чего не могли сделать. Нашёл человека который работает по прошивкам, Паулюса, он попробовал ни чего не получилось. Скачал мою прошивку, отправил Паулюсу, через пару дней позвонил мне я подъехал и за пять минут он мне новую прошивку залил. Всё прекрасно работает.
Да обошлось в 6000 рублей.
Я думаю, что это известно не только вам. Люди по рабочему дню долбились бесплатно. И не один а несколько человек в разных местах. Кроме щелчков какого-то реле результатов не было