Короче помыкался я с рейкой, сплошной издец. Dashi предлагают за 12, там где предлагали за 9800 - сказали цена старая стоит. При этом отзывы 50 на 50,

Короче помыкался я с рейкой, сплошной издец. Dashi предлагают за 12, там где предлагали за 9800 - сказали цена старая стоит. При этом отзывы 50 на 50, некоторые пишут мол не течет, но начала побрякивать - как бы выкинуть 15 штук (еще установка) и что бы побрякивало - ваще не хочется. Mando - стоит 29к, вообще не рассматриваю. В итоге нашел рейку в МСК, восстановлена как и Dashi, только фирма TAEIL за 6800, заказал, посмотрим че оно такое, Если чето пойдет не так, хоть не так жалко будет!

Евгений который муфты восстанавливает, помнится предлогал к продаже втулки второпластовые вроде, думал себе поставить чтоб меньше стучало, но Андрей с Нагатинской сказал их надо на новую рейку ставить дабы продлить ей жизнь, узнай может стоить их поставить

Я знаю по опыту, менял на даши, подтягивали, все равно пришлось отдать в ремонт, уже эту, ремонтную от ДАШИ

перед подтяжкой рейки надо поменять пластиковую прокладку, между регулировочным болтом и штоком рейки, тогда это может помочь на приличный срок

stuped_user

New member
для рейки 20 т.р. тем более оригинал это очень хорошая цена, я вот о чем. на мазду 70 кило, на бмв за 100

не хорошая это цена. 7 была бы хорошая, 11 нормальная, а 29 это они берега попутали. БНВ всратая может какой угодно ценник себе ставить, нам на ней не ездить ;)

А рычани коротые из рейки выходят не меняются? На приусе у знакомого меняли без проблем, принцип по идее один и тот же.

ElectroD

New member
У меня постукивает если рулём на месте покрутить, на скорость не влияет, я давно хуй забил, к тому же езжу мало.

RGS

New member
Mando ставил себе в ноябре, после зимы уже появился незначительный люфт, хотя езжу немного. Так что даже новые ходят так себе. Прям разочаровался. Брал за 19, когда Hyundai 25 стоил. Вот думаю стоило ли экономить 6к на рейке или Hyundai столько же бы проходила

Ainur

New member
хах, дядь я тебя обезнадежу) В оригинале лежит мандо с логотипом хендэ

smeettFGR

New member
Стоит Даша покупал за 9 К проехал уже тыс восемь и не чего пока, не брякала не сракала да и не собирается.

Сверху