Короче это писец, я мучался целый день, все отвернул вроде бы, но ступица ни в какую не хочет слазить, съёмник и то сломал, это полная жопа, кто как

Короче это писец, я мучался целый день, все отвернул вроде бы, но ступица ни в какую не хочет слазить, съёмник и то сломал, это полная жопа, кто как снимал ступицу????

4hUSVQ1wzrYewOAlZIZpZa2D2lcdfeDFYovZjwOF1I1V36k_6HpeV6xMnGRS9mbo677Br1yR.jpg

Iron

New member
Обратным молотком.надеюсь центральную гайку открутил.

tyuriy1

New member
ничего особенного, просто ШРУСа закисают в ступице. На Тагазе дак практически на каждом

Афрах

New member
ну завтра ещё попробую, если не получится то походу придётся так и делать

zaw

New member
да это пипец, завтра буду снова мучаться, ничего не остаётся делать, тока съёмник ещё замял немного резьбу на гранате ещё резьбу надо как то восстановить

goodkat

New member
бывали случаи, приходилось менять клиенту рычаг и полуось, потому что 3 человека, две горелки и жидкий азот не помогли

Holin

New member
ни фига се! На своей памяти ни разу не встречал такой засады! Автоген + вода+хоршая кувалда обычно помогают!

YCcL8yaAx3Y15rkviz9joJJw8qR7YWuRd3dZrqx_PNdB2dLhtoVsW5Cjva4A7hpeO2Pc8JQOTVExlzu47oC00WO_.jpg

dstranger

New member
я эти машины не первый год обслуживаю. Бывают и такие засады, если он все таки выбивается, то добавляется еще супичный подшипник к замене

Мы разбирали гранату, а потом на прессе очень мощном давили. Замяли резьбу, ее пришлось переточить под гайку от ВАЗа (вроде бы).

seregamaster

New member
аналогично. Всё верно гайка от ваза. Тоже снимал вместе с приводом,и на пресс

Сверху