Комрады, собираюсь в СПб за сантой. Машина 2008г, пробег 84ткм, подтвержденный. Обслуживалась у диллера, потом в Кореане. Есть документы о замене

Colt

New member
Комрады, собираюсь в СПб за сантой. Машина 2008г, пробег 84ткм, подтвержденный. Обслуживалась у диллера, потом в Кореане. Есть документы о замене ремня ГРМ, опорных подшипников, амортизаторов, колодок. Комплектация - 2,7, салон велюр, ПТф нет.
Вопрос- есть ли в Спб клубный сервис- проверить жива ли вискомуфта, работает ли LSD, посмотреть машину перед покупкой и грамотно обслужить. Так же сразу бы прошился, и поставил круиз, т.к машина покупается для дальних поездок.
И еще вопрос- возможно ли в комплектацию без передних ПТФ, их поставить? В идеале фары от 2106

Если ЛСД работает, то при кручении заднего колеса второе будет крутится в ту же сторону. И вискомуфту проверить тоже не сложно, подними на домкрате переднее левое колесо, далее драйв и попробуй потихоньку отпускать тормоз, если будут попытки спрыгивать, то вискомуфта жива, если колесо будет просто крутится то она дохлая

u4enik

New member
все это я читал, спасибо, что напомнил. Но во дворе дома я же это не проверю. Сервис нужен

Davidich

New member
да видел это обьявление. И цвет бежевый мне нравиться больше черного. Эту машину хозяйка продавала за 500 на авто ру, обьявление провисело 2недели, потомом появилось на авито в салоне за 530. Я тоже беру такую же машину, собираюсь вернее

Ирина Z

New member
есть отчет по установке как лучше заколзить?Родные туманки не о чём,конечно есть мысли конечно ксен впендюрить но фары от шамона меня больше привлекают

Arentia

New member
мне скрутка не скрутка не так важно,а результат важен как лупят?

Сверху