комрады! Помогите с ориентироваться в трёх вопросах: 1. есть ли достойные аналоги среди подкрылков? 2. Успокоители цепей распредвалов. Читаю, что

Приветствую комрады!
Помогите с ориентироваться в трёх вопросах:
1. есть ли достойные аналоги среди подкрылков?
2. Успокоители цепей распредвалов. Читаю, что ставят дополнительные успокоители. Для чего дополнительные нужны и какие нужны докупать, а то на схеме два варианта по форме.
3. Раскоксовка. Кто и чем пробовал? Пока заказал лавр203 320мл-2шт. Хватит ли? Может еще есть действенные варианты?
V6

Туищк

New member
Подкрылки лучше оригинал ( разборки)
Успокоители - верхний и нижней заказывай по два, когда вскроют все поймешь куда какой.
Лавр 203 хорошо моет форсунки и не много помогает колечкам, перед ними, по совету бывалых ребят делал раскоксовку G-zox- расход явно снизился.

Разбор не вариант, доставка неизвестно сколько сожрёт.
Я видел фото куда ставят, но что то они на фото одинаковой формы и сверху и снизу.
Мне кольца надо раскачать, далее еще раз через масло буду их пытаться реанимировать.
Гзокс чё то очкую, некоторые движки после него получают "цветной ожег аллюминия"

varnak

New member
Подкрылки не такие и дорогие, брал перед и зад, не более 1000 за штуку было

я не говорю, что они дорогие. Но желание сэкономить по возможности присутствует, так как объем хочется больше выполнить в установленную сумму. Хотя я на легковую ставил китай и если весь крепеж на месте, то его не гнет как бумагу

Matasha

New member
да это понятно, у меня вот лежит задний правый новый подкрылок, но он габаритный и к примеру если к тебе отправлять, то на эту же сумму и выйдет наверно)
Конечно если искать, то рядом с собой

Сверху