Комрады не по теме, но очень нужна ваша помощь!!! Подскажите куда поехать отдохнуть: Крым или Краснодарский край?условия:поменьше людей,чистое море,ну

Комрады не по теме, но очень нужна ваша помощь!!!
Подскажите куда поехать отдохнуть: Крым или Краснодарский край?условия:поменьше людей,чистое море,ну и конечно же приемлемые цены за проживание.

Alexdov

New member
Смотрел в этом году цены в крыму, охуели островитяне, в прошлом намного дешевле было, забронировал в лермонтово в августе

Я в Ольгинке был,понравилось,в июне народу меньше и дешевле,с июля цены загибают.Как вариант Кучугуры Азовское море,сам не был,товарищу понравилось,цены можешь посмотреть на сайтах azur, и booking я там бронировал

Sabir Ryazantsev

New member
Мы сами в Крыму тут ахреневаем от цен ))) Топливо ДТ 48-29, премиум 49-90 зависит ещё от заправок. Поменьше людей это не про Крым в летний сезон,, проживание на уровне барыг

Ездили в том году в евпаторию ) чистое море, остановились в заозерном, там песок и плавный спуск для детей плюс 1000 проживание дом у моря, а 5 км на машине в самой Евпатории галечный пляж, плюс недалеко исторические места, тишина и покой и цены на жилье и продукты вменяемые )) так что крым если вам потише

GORA

New member
это смотря где и что ты хочешь от крыма) бенз да дорого а в остальном дешевле чем в Москве в разы, мы приехали тишина красота, сняли и жена сама готовила,а так если по кафе то да дорого, но это везде так

Max Borisov

New member
Я живу в Севастополе на море езжу в любимовку или Ласпи это по 25-40км от города, что бы было по меньше людей. В сторону Евпатории, да там хорошие места и жильё приемлемое по ценам.А по дороговизне я думал о юбк, т.к большинство останавливаются именно там. Я конечно же не говорю что здесь плохо, красивая природа, много памятных мест, очень много экскурсионных маршрутов.

music_nafsegda

New member
Чтоб не дорого и чистое,безлюдное море такого не бывает.
В крыму не бывал. Краснодарский край весь проездил,море везде одинаково грязное,по цене приемлемо,у нас в гостинницах дороже. Понравился Адлер,еду вновь

Сверху