Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
коллеги. Присоветуйте тяги рулевые,заменитель,бюджетный. Зашёл к своему поставщику-выдаёт много аналогов,причём у одного и того же производителя по
Приветствую коллеги. Присоветуйте тяги рулевые,заменитель,бюджетный. Зашёл к своему поставщику-выдаёт много аналогов,причём у одного и того же производителя по несколько артикулов
Без обид! Но мне это напомнило посоветуйте дешёвый презерватив что бы не дорого и без проблем было... Раз покупать зачем платить дважды. Не проще купить подороже но качественей... Это я так... Размышления...
Брат! Без обид! Если будешь ездить сам тебе всегда посоветуют! Если на продажу.... Я тут не мастер!!! Смысл... На качественной запчасти зажмеш,на фуфле... Люди посмотрят и купят потом проблемы... Скажу так... Если не твоя машина,ну не прет.... Не выкладывай продай и не вкидыаай людей в ступор... Если это твое...ну тут без вопросов,каждую гайку переберешь что бы знать машину как родную.