коллеги! Помогите советом. Давно мучает причина громкого выхлопа. Видимых признаков просекания в соеденениях глушителя нет, ни закопчености, ни

bolshas

New member
Здравствуйте коллеги! Помогите советом. Давно мучает причина громкого выхлопа. Видимых признаков просекания в соеденениях глушителя нет, ни закопчености, ни выделения пара. Когда прогреется двигатель, гудит потише. Виню гофру, но просеканий нет. Может кто решил эту проблему. 2,7. Каты удалены.

eraser

New member
Бачок средний большой по середине машины, он двух составной внутрянка и снаружи обтянут термо кожухом, он внутри бывает прогорает и гудит, а снаружи не видно

dqdok

New member
Оно слышно но не особо, там кажется отовсюду гудит, кроме если прям ухо поднести

alyak

New member
Я тебе говорю, если не где не сечет полюбому он, я себе тоже его думаю менять тоже он гудит

=e=

New member
возьми палку небольшую и к уху и так слушай слышно все так движок слушают

вот и у меня, звук как будто просекает выхлоп, а не видно ничего. Вроде вот, прям где то рядом, а нету ничего. У меня где-то в районе мотора, грешу на гофру.

Rockie

New member
я сегодня на холодную завёл и и под машину с переноской. Короче гофра немного потдымливает, немного в косынке, а из-за теплвого экрана не видно и в стыке первой части и второй немного. Все по немногу и достаточно шума

Сверху