коллеги!!! Может кто ни будь сталкивался по прямой машина едет прямо чуть чуть тянет в право а при повороте начинает резать оба колеса начинают грести

Здравствуйте коллеги!!! Может кто ни будь сталкивался по прямой машина едет прямо чуть чуть тянет в право а при повороте начинает резать оба колеса начинают грести и при выходе на прямую руль с бешанной скорость возвращает обратно. Сход развал сделан всё гуд. Рейка всё хорошо ревизию делал. Подрамник тоже всё хорошо. Шрузы в норме. Двигатель 2,7 автомат.

SubZero77

New member
а как он иначе может накрыться? Он либо дифференциал либо жесткое подключение. ну либо вообще ничего не передает, но это вроде не тот случай

Xoxa24

New member
у тебя когда-либо были проблемы с дифом? Когда заходишь в поворот на поверхности с плохим сцеплением, а тебя тянет прямо, вытягивает в прежнюю траекторию.

Spooky404

New member
Я в этой машине поменял всё вчо есть))) осталось коробку заменить

да не рассказывайте мне сказки про лсд. Нет ни одного масла, которое заблокирует Пластины лсд редуктора на 100%.

STILOS

New member
Как вариант наш любимый задний мост хочет другое масло

bithatron

New member
А может у него раздатка жёстко заблокировалась.на ниве с блокировкой тоже сложно выворачивать

VLAD_X

New member
Вердикт мне поставили что коробка мозги компосирует щелчки сильные идут от туда

Enrey

New member
Передние колёса туго крутятся на подъёмнике со снятой вискомуфтой

Kizoku

New member
Да и руль при повороте всё время с бешанной скоростью возвращается обратно приходится всё время держать его с усилием

Сверху