какие пружины на зад поставить

Serj.mus

New member
спасибо, тоже в их сторону смотю, а на счет клаксона что то можете сказать?

Алексей В

New member
тут читал у кого то так пишут средней поршивости,а про фобосы тоже читал тут виток спилишь и все нормас будет в ровень выпирать

irina2008

New member
ни в коем случае не бери клаксон, ломает их. Фобос проверенный вариант.

Бабка, наверное, у подьезда нашептала про фоьосы?))) если не ставить проставок с фобосами, то будет все ок. Ничего пилить не нужно.

enc

New member
нет здесь читал писал кто то не помню,у меня тоже проблемы были думал пружина лопнула,оказывается не пружина,что за проставки штатные резинки убрать ты имеешь в виду?

dqdok

New member
сверху резинки штатные оставить, а не проставки ставить. Постепенно пружины фобос садятся и становится нормально.
У меня спереди просиавки 3 см, сзади фобос +2,5 см плюс просиавки +1,5 см и вме нормально.

QAOrYyjcK-9aTABkJkUm4al3VDSsjV0CmoK6GJQO6fdMYQJBPeBDmSknMYdUP8msmSDmsOiKq9AZ4Bd_pLwAlg3Q.jpg

ElectroD

New member
у тебя там и пневмобаллоны,и Тор 90 литров,тут многие пишут, что после Фобоса задирает зад,и у кого то он просаживается через пару недель у кого то нет,ездишь козлишь,я лично пока не сталкивался с пружинами,да и не хочу если честно

goodkat

New member
они только за последний месяц процентов на 20 подорожали. Брал для клиента около месяца назад, а сейчас себе посмотрел и офигел мягко говоря...

Davidich

New member
вот и я офигел, хотел LESJOFORS купить, но что то как цену увидел, жаба стала душить))) Буду фобос тогда брать

Сверху