Как вы боретесь с плохим светом наших машин? Я видел продают линзованные фары, но они же незаконные получаются. А как легально улучшить свет?

Как вы боретесь с плохим светом наших машин? Я видел продают линзованные фары, но они же незаконные получаются. А как легально улучшить свет? Кто-нибудь делал что-то в этом направлении? Может линзы узаконил или еще что-то? Интересует законный способ улучшения оптики.

Evgenius2012

New member
Законно линзы не поставить. Потому что они не предусмотрены заводом-изготовителем. Вопрос в том, как эти фары выглядят, работают. Если фары правильно настроены, то и не трогают. Я делал в сервисе. Мне все чётко сделали и настроили на стенде. И мне хорошо, и встречки не проклинают

BsYayGPKr1P7rQyYtt9eUB1Aa7Tb8vq83S78hF5ycV5ziCVRs4_koOplDgrMUzdyD8YD3n4JZKUaG2PyOzmYhIZm.jpg

SlighTReturn

New member
Законно свет вряд-ли улучшить получится, поэтому самый простой способ это мини линзы. Если вдруг будут проблемы с гайцами,то можно устранить по месту. Я с ними ездил больше года,ни разу никто не тормозил и не моргал.

MAKSEO

New member
калпачек снимать я так понял? И корректор будет работать?

wowka

New member
и в туманки тоже лед поставил (с озона) но они не очень мне нравятся

tP29rD2CqyK_m8BkccX0NvtKFwAT3PNMj-2HSEgsFl8sMn9bYZvXHxBvpbEFOyiBp8k3ad1tBe5g8HqomZbiwTqJ.jpg

intername

New member
https://ozon.ru/t/7nr7qbd
но в туманках 2 вида лампочек может быть, у меня такие стоят)

Сверху