Как то писал что с утра дизель 2 литра на холодную слегка троил, после прогрева полет нормальный, но увеличился расход топлива. Итог: полный ремонт 4

watch#

New member
Добрый вечер. Как то писал что с утра дизель 2 литра на холодную слегка троил, после прогрева полет нормальный, но увеличился расход топлива. Итог: полный ремонт 4 форсунок, цена вопроса 42000. Теперь работает как с завода. Пробег родной 180000 тыс и стоит сепаратор. Все кто говорил что бы я смерился, вы к сожалению не правы.

Bumba

New member
Чё то дорогой ремонт, вопрос на сколько этого ремонта хватит. Новая форсунка 9750 руб.

Евгений 25

New member
Новые ставили по 13000, у знакомого отходили 2 месяца. Доказать что то без полезно. Купил за 27 за одну полет нормальный.

А вот, какие цены предложили в Беларуси, от нас 300км. диагностика 160руб. за штуку
ремонт регулировка форсунки примерно 2 200- 2 500 рублей+ запасные части
распылитель 3 200
мультиплекатор 3 900

Вывод: Минимальная цена ремонта примерно 2 500
максимальная цена ремонта примерно 9 600

opus44

New member
Смотрел по закупке в Москве на складах 14тыс,меньше не нашел.ну и за 42 тыс я мерюсь и так езжу.проще контрактные купить в 2.5 раза дешевле обойдутся

korvin204

New member
Эту тему поднимал я. На холодную троила и очень сильный запах был угарный. Вчера забрал машину из сервиса. В общем приговор таков. Не открываются 3 форсунки на низком давлении. Замена 1 распылителя и 3 мультипликаторов ремонт обошелся 6000 за одну. Но ремонт стоил того!!!

Сверху