Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как снять накладку декоративную передней стойки у лобового стекла? Хочу провод регистратора скрыть
Там клипсы. Обматываешь плоскую отвёртку тканью или изолентой, ну или берёшь специальный пластмассовый набор для разборки салона (снятия клипс), и снимаешь. Я снимал отрывая осторожно начиная от потолка и поддевая отвёрткой.
не бойся не сломаешь, просто аккуратно отгибай услышешь щелчок клипсы даже если она сломаеться будет повод поставить новые клипсы они в любом магазине есть 15 зато встанут потом плотничком.
я поставил антенны усилитель и GPS антену и всё пришлось прятать туда же. Оторвал поставил появилось хлипкость небольшая,купил три клипсы заменил,там легко поставил всё огонь
круто! Может тогда знаешь, на шторке-полке багажника заглушка, которая фиксируется в панели багажника. Артикул её интересует. Родной не было, а где берём там одна отломана