Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как на хендай сантафе классик встают шины 235/70 r16. И может кто ездит на каме 221 этой размерности
Тяжёлая, не балансируется, боковины отслаиваются какими то неведомыми кусками, быстро трескаются, на родных дисках травят через одну, приходится ставить камеру, бензы жрет больше. Достаточно? За давлением слежу. Отслоения и трещины это про качество....
Сейчас на каме 221 2 сезона отьездил, проблем нет, у кого то куски отваливались выше писали, и травит воздух. У меня никаких кусков не отваливается, воздух не травит. Всё норм балансируется, 1 шина хуже правда, много груза вешается. А так по цене нет равных, она 1 размера только 221 70 16. На патриотах шла, её многие за 5-6 лет убить не могут, также пугали меня ужас говорили. Никакого ужаса. Конечно она да, тяжёлая, но шума особого не заметил тоже, если бюджет ограничен, лучше варианта нет на мой взгляд