Как кто переживает морозы? Хотелось бы совет по предпусковому подогревателю! У кого что? Дизель 2.0. Подскажите

quzexk

New member
Всем привет! Как кто переживает морозы? Хотелось бы совет по предпусковому подогревателю! У кого что? Дизель 2.0. Подскажите!)

Yegor

New member
Совет: ставь предпусковой подогреватель или ставь машину в теплый паркинг.

Myza

New member
Поставил Вебасто, доволен. Покупал за 27, установка бесплатно(сам ставил)

Оксана777

New member
если разетка далеко то только вебаста или эбешпехер не знаю как правельно пишется)))). А если рядом то повезло все гораздо дешевле

Безусловно нужен, даже не представляю как без него. Вещь! У меня стоит с самого рождения 8 года вебаста, проблем ни каких.

STork

New member
У меня тоже вебасто стоит, доволен как слон, первые морозы она была не рабочей, теперь починил и радуюсь)))

sarmat1

New member
У меня дизель 2.0 стоит подогреватель 220в.
Вопрос: можно ли его на всю ночь оставлять или за сколько нужно до поездки его включать чтоб Двиг прогреть?

ipv6

New member
купи розетку с таймером.у меня в -40 2часа греет но у меня 1.5 кв а если 20 - 30 гр то часа 1.5 хватает

спасибо большое это и собирался сделать, основной вопрос во времени был, а бегать в мороз проверять температуру впадлу)

Ewgeni

New member
у нас на погрузчиках стоят но мы их включаем сразу как работу закончил.

Fucking Dreams

New member

ibAycWePUlJ--OQ0tkwHEsqXF7pUfR9usYaD3PS6K6c-GEsktJAnopkyswM92fQSM1U5ELqVWOSAYTXrK9ZUHH4Y.jpg

Сверху