Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как говорится готовь сани летом.и вот решил узнать на чем зимой гоняете вы,и какие у вас отзывы о ваших шинах
Сани только взял ) а на легковой якогама липучка. Доволен у нас зимы слабые хватает. Говорят она хорошая но быстро стирается.. Но для короткой зимы норм
Cooper Discoverer m+s шипы 235/70R16. Шумновата на сухом асфальте, зато великолепно работает в глубоком снегу (гребет как фреза) на чистом льду и на снежной каше. Три зимы отходили отлично, на четвертую (из за износа верхнего мягкого слоя) стала хуже держать на льду, хотя шипы были на 80%, был куплен второй комплект, слишком уж резина понравилась. Некоторые знакомые после нескольких сезонов зимой, выдирают остатки шипов и используют как летнею АТ резину.
Хороший вопрос, тоже к зиме ищу что одеть думал про нокию нордман. 225/65/16. 65 так как считаю что с шипами резина и так выше и будет норм. 225 как то зимой на узкой резине думаю будет по лучше бегать. но это сугубо мое мнение
думаю не на много ниже. чем 70, но мне как то 70 кажется много, 65 для меня само то. если брать меньше то есть 60 то тут уже диски 17 минимум. но жабу пока давит до сих пор глобальным ремонтом машины занят. А там уже буду оталкиваться от чего останится по финансам.
хозяин барин ) Для себя давно решил что лето, что зима 235/70-16. Кстати не забывайте что запаска должна быть такого же размера (если конечно у Вас полноприводная Санта)
Тоже вся резина зима и лето 235.70.16,запаска то же 23570.16.за 3.5 года эксплуатации ее некогда не ставил.Колол зимой старую Нокиан хаперлиту до монтажки доберался временами подкачивая.