я тут на днях ставил себе туманки.и возникли трудности. 1.в машине оказалась штатная проводка под них,но какая то хреновая она.проводка идет до кнопки

Evgenius2012

New member
Всем привет.я тут на днях ставил себе туманки.и возникли трудности.
1.в машине оказалась штатная проводка под них,но какая то хреновая она.проводка идет до кнопки,но на блок под капотом где место под релюху и предохранитель ниче не приходит.и у фар с каждой стороны какие то непонятные разъемы.
2.без снятия бампера необошлось
3.я ожидал,что такого размера фары будут светить куда лучше чем есть.

dgboss

New member
Че это за третий разъем?на фото самый левый.

4CW_cHdnRDenCIOCJXLMeJD3rUdR1i1j6PnHDBHhoOBW55BekVjoBNX6_cCd6iMvR1Hxtclq.jpg

pneuptemn

New member
п у меня нет в фаре его.и крутилок в салоне нет.и на нем постоянный плюс почему то.

ESH

New member
всё правильно. Корректора нет, а проводка под него есть. У Санты вся система головного света управляется минусом. На фарах тоже постоянный плюс.

я х.з. У меня от ТАЗика фары, а Нарву хвалят те, кто ставил. Ни одного плохого отзыва не видел от тех, кто перешёл на неё. Все пишут, что светят ярче.

светят конечно хреново я их включаю только на трассе что бы перед носом видно ямки. Было,и иногда вечером с габаритами,я от них хорошего света и не жду у 37.5 температура выше чем у штатной лампы,писали что птф греется больше,но потом затихли,то ли все нормально,то ли ПТФ спалили и успакоились.Я пока использую 27.5 как сгорят так по пробую 37.5

aku_80

New member
Ставить от 2106 и радоваться. На простых лампах хороший свет, не слепит.

Fucking Dreams

New member
Стояли оригинальные, разобрал- сейчас внутренности в гараже скучают. Колхозинг, конечно, но действующий

Сверху