Я теперь тоже модный :) Увидел обсуждение в группе и там добрый человек оставил ссылку на Авито, вот как раз там и забрал. Готовлюсь к летнему

Я теперь тоже модный :)
Увидел обсуждение в группе и там добрый человек оставил ссылку на Авито, вот как раз там и забрал.
Готовлюсь к летнему сезону)

xueoHiW76jDZDRmqofS5Uh0iwomtZwpShW3Qyp98YOlrOgzv39CUDmtdspUBFI2UomZL1IVhG3JbR8FNws_4qMYr.jpg

перед тем как ставил, покурил интернет.
Стоят верно, получается то же эффект как у крыла самолёта. Плюс почитал инструкции к подобным поперечинам от других производителей и там установка аналогичная. Езжу уже две недели в таком формате, не гудит, не свистит.
А там дело вкуса, кому как угодно

Chameleon_

New member
верно как крыло самолёта
Широкой( толстой)частью вперёд
На фото наоборот стоят мне кажется

Enrey

New member
это кажется
Они стоят ближе к корме машины и толстой стороной смотрят вперёд

он меня кинул.мы сним договаривались.он обещал в понедельник включить авитодоставку..и тут смотрю объявление закрыто..а обещал.мы с ним созванивались...ну чтоб теперь...

RidersWeb

New member
Я списался с ним. Тоже обсудил Авито доставку. Он сказал, что может отправить просто СДЭКом. Поговорили по телефону, по разговору показался честным. Перевел деньги и через час он уже был на СДЭКе. В разговоре он как-то упоминал, что не разобрался с Авитодоставкой. Как-то так. В моем случае претензий к нему не имею.
Да и он всегда был на связи.
На Авито висит ещё объявление. Около 8 к такие же. Но как по мне дорого за б/у (((

так я их купил, у продавца это был единственный комплект.
В целом я посмотрел, они часто появляются на Авито.

SKY_seo

New member
Мне друг в Питере купил за 3к 2 года назад. Я специально там мониторил.

E-Not

New member
время идёт, цену растут.
Ну 5 к за поперечины ещё куда бы, а вот за СДЭК доставку я ещё 3 тысячи отдал, вот это уже такое себе. Но так как очень хотелось, не жалею :)

Сверху