Я покидаю этот клуб, так как скинул своего бегемота. Очень много он моей крови попил. Спасибо всем отзывчивыми и не равнодушным. Хендай не предам но

Всем доброго времени суток
Я покидаю этот клуб, так как скинул своего бегемота. Очень много он моей крови попил. Спасибо всем отзывчивыми и не равнодушным. Хендай не предам но санту классик больше не куплю!

z1iARYSfldlbYYx92hQq4H6u-tx6M3dXxA0s95Ku7ZRfsm3nG3xwEj71JGgCdrVB2QhnLOAn.jpg

Reibert

New member
Заступлюсь за Санту. Во первых, на фото не классик. Классик делали на Магазе с 2006 по 2012 года. Машина на фото ЯВНО старше. Скорее всего, это первый рестайлинг год 2002-2003. Собственно, неудивительно, что она ломалась у автора.

prlink

New member
13 лет машине. Это много. Даже для хорошей и качественной машины. Современные машины не проживут столько. А Санта ездила и возила Вас. Ну и "выпитая кровь" владельца зависит от места обслуживания.

regreg

New member
как обслуживаеш машину так она и будет возить.санта достаточно неприхотливая машина.

Согласен с Дмитрием Тарасовым, вряд ли найдётся 13 летний автомобиль абсолютно не доставляющий проблем, время не щадит никого, а современные кроссоверы, будут наверное ещё и покапризнее и подороже в обслуге

marketrussia

New member
2002 год 2.4 бенз европеец 2 года почти уже езжу машину менять не собираюсь все нравится темболее когда стоит газ проблемы есть но все решаемо

Spartakus

New member
На данный момент эта группа самый оперативный и полезный ресурс по "бегемотам", ни на одном форуме не встретишь такой помощи и поддержки.

История машин проста, есть кто следит, а есть те кто откатает первую 100 И потом скидывают. Так как у любой машины после 100 нужно много что поменять. у кого то и раньше. В зависимости как эксплуатировать машину. Гонял на акценте хоть железо и было покорёжено, но ходовка и движка было всё в идеале. С сантой мне тоже не повезло, взял тупа убитую. Но думаю после переделанной работы над ней тот кто гоняет на ней, если еще чутка вложит. Горя знать не будет лет так 5. В общем кто то вшатывает кто то чинит.

2002 года американец езжу без нареканий!!!А автору либо с машиной так не подфартило,либо проблема в самом водителе...

Сверху