Оксана777
New member
Я наверное уже всех замучал тут, извиняюсь, но помощь очень нужна. На стоячей, прогретой машине переключение акпп, нажатие на кнопку стеклоподъёмника, эти действия реагирую на обороты, при включенном кондее обороты сразу подлетают до 1000 и падают до нормальных, раньше такого не было, машина раньше вообще не ощущала этих действий, кто знает в чем может быть проблема, может вообще с проводкой что то и из-за этого всё глючит и машину поэтому колбасит и коробка тупит? Еще меняли недели три назад датчик скорости, так как стрелка спидометра взбесилась просто,после замены она снова начала скакать, не всегда но бывает. А сейчас идёт третий месяц и с машиной всё те же проблемы, сервисники разводят руки, либо разводят на деньги
На данный момент будем менять датчик входного и выходного вала акпп, потому что нет наката и коробка сбрасывает на пониженные с сильным торможением( дальше уже не знаю что делать)
На данный момент будем менять датчик входного и выходного вала акпп, потому что нет наката и коробка сбрасывает на пониженные с сильным торможением( дальше уже не знаю что делать)