Я автоменеджер, занимаюсь решением ваших проблем с автомобилем. Есть несколько автосервисов от почти официальных, до уровня гараж+ в которых я могу

Алексей В

New member
Здравствуйте друзья! Я автоменеджер, занимаюсь решением ваших проблем с автомобилем. Есть несколько автосервисов от почти официальных, до уровня гараж+ в которых я могу ремонтировать ваши машины. Стоимость ремонта ДЛЯ ВАС при моем участии, не увеличивается ни на рубль, но отпадают ненужные разговоры с сервисом. Меня многие знают лично, поэтому доверяют мне ведение ремонта. Так же я привожу вам запчасти с наценкой не в 50-60%, а 15-25% от входящих, что так же положительно влияет на общий ценник.

1. Диагностика компьютерная. Любые марки автомобилей, любые электронные блоки
2. Диагностика двигателя. Вплоть до зонда с телекамерой для диагностики состояния камеры сгорания
3. Диагностика комплексная (вариант перед покупкой) измерение толщины лакокрасочного покрытия, проверка геометрии кузова, диагностика подвески + вышеозвученные диагностики
4. Автоэлектрик. От устаноdки сигнализации и парктроников до восстановления косы проводки после пожара или дтп.
5. Слесарный ремонт. Любой. От замены шаровых, до удаления сломанных болтов
6. Ремонт двигателей. Очень внятный моторист. Любые моторы вплоть до W12
7. Кузовной ремонт. Любой ремонт. Стапель станционарный, стапель подкатной, споттер. Любые повреждения, любые ремонты
8. Малярный участок. Мы красим автомобили для официалов (Лаура) Все по высшему разряду. Полное соблюдение технологий
9. Эвакуатор
10. Мойка. Все виды мойки от технической, до люкса с химчисткой
11. Шиномонтаж
12. Развальный стенд
13. Магазин запчастей. Многое есть в наличии. Разумеется, имеется отдел заказов. Сроки и цены более чем внятные

Теперь о ценах. В силу того, что в сервисе работают русские специалисты, мы реально не можем (да и не стоит такой задачи) конкурировать с гаражными мастерскими. Сервис имеет сертификацию услуг на все работы, несет гарантийные обязательства перед клиентами, поэтому хорошо и даром не получится. Я могу сейчас говорить о скидки в 5% на работы и о скидке в 5% на запчасти для вашей группы.

MilajaZaja

New member
Я вот прочитала, и подумала, что если не смогу сама починить свою заю, то поеду к Диме

Сверху