Извиняюсь что нарушаю правила группы, просто сделал фото, поэтому скидываю пост. Продам пластик багажника, чехлы на Санту, телогрейка капота

Извиняюсь что нарушаю правила группы, просто сделал фото, поэтому скидываю пост. Продам пластик багажника, чехлы на Санту, телогрейка капота внутренняя. Больше постом скидывать не буду. Добавлю себе на страницу в соответствующие альбом, и в общую доску объявлений, надеюсь о ней все знают
Ценники от 500 руб до 2000, отправлю транспортной компании в регионы.
Причина продажи : буду возить всякие железки и запчасти, которые весь пластик приведут в негодность, а хранить пока особо негде (

Z4i9cUaj-lT85frvZjZLbxOPQ-dmJspRl6yx4JI4F67TUCW5gvQB392j1R4RbSSLE9BDp-q2.jpg

cernos

New member
На последнем фото, согласно списка не забудь носки купить

Petruchio

New member
Потом ты это нигде не купишь, и машину фиг продашь.Отвези другу в гараж, тёще на балкон, на работу в каптёрку, куда угодно, но не продавай.

Вратарь

New member
судя по его ссылке он дохера что продает и сиденья и колеса, как бы не разборка или хуже пизженная

но странная разборка, колеса в подъезде стоят, машина похоже на стоянке, и срач такой в ней, на разборках всё аккуратно снимают и чистят

CraZee

New member
Утеплитель капота продает, тоже под мотором возить что будет

Лёха

New member
Это не разборка. Все авто мои.Оформлены на меня, кроме кари. Было несколько доноров для восстановления форда, оттуда и куча запчастей. Повнимательней товарищи )

Raideron

New member
потом лучше ковролин постелю, если вдруг когда соберусь продавать ) Пластик не особо нравится (

Если кого что заинтересовало, огромная просьба писать в личку, не часто захожу, могу не увидеть на стене.

Сверху