Всём привет. Избавился от ржавой дыры, и от дворника.
Avaichhaimi New member 23 Сен 2023 #2 Без.дворника..каждому свое это факт.но мне лично норм.с ним.включил почистил.и все видно и че за номер?
Без.дворника..каждому свое это факт.но мне лично норм.с ним.включил почистил.и все видно и че за номер?
Р Роман Пустовой New member 23 Окт 2023 #3 он у меня работал, я им не пользовался. Что есть, что нет. Номер обычный, сейчас разрешены такие. У нас полно с ними гоняют.
он у меня работал, я им не пользовался. Что есть, что нет. Номер обычный, сейчас разрешены такие. У нас полно с ними гоняют.
Евгений Хохлов New member 21 Ноя 2023 #4 добро.!!! Просто тоже хотел убрать.А сейчас не могу уже привык...что он есть и работает.
В Вячеслав Антипов New member 17 Дек 2023 #6 Тоже хотел спросить, в чем прелесть такого номера, если устанавливается обычного формата?
Алексей Андреевич New member 5 Июл 2024 #13 Правильно сделал, нахой там этот стеклоочиститель лишний детал. У меня чиста декоративную функцию, моторчик закис как два года уже.
Правильно сделал, нахой там этот стеклоочиститель лишний детал. У меня чиста декоративную функцию, моторчик закис как два года уже.
R ROCKER71 New member 25 Окт 2024 #15 так же закис, как купил не пользовался, теперь на пол стекла проходит и все.