интересен вопрос корозии под капотом в районе решетки радиатора, у всех эта проблема? кто как с этим борется? Кто знает почему на одной стороне

Damir Mustafin

New member
Добрый день, интересен вопрос корозии под капотом в районе решетки радиатора, у всех эта проблема? кто как с этим борется? Кто знает почему на одной стороне заднего стекла ( в районе багажника) есть подогрев, а на другой нет? Стрелка температуры двигателя доходит до середины в прогретом состоянии или нет?( 2010 2,7 тагаз)

Myza

New member
у меня видимо новая панель, там нет маленьких точек, сколько времени прогревается двигатель с выключенным климатом? (-10)

не надо греть машину с выключенным климатом. Завёл, обороты упали до единички, поехал.
Блок климата вообще не нужно трогать. Поставил его на 22-23 градуса, в режиме "авто" и забыл про него.

kaSrnDaFev

New member
Ржавчины нет
Плюсую, антенна
Дизель, стрелка не доходит, печь жарит

anton237

New member
Гниет опорная планка решетки радиатора,если открыть капот и заглянуть с внутренней стороны на решетку увидишь эту планку она из металла гниет с возрастом из за влаги и реагентов,решение купить новую в экзисте брал в районе 600 рублей У меня машина 2008года Тагаз.Сгнила до дыр,просто заменил но сломал несколько креплений пластиковых поскольку саморезы приржавели к этой планке.

Тоже климат стоит на авто,я его и не трогаю,на температурной шкале у всех есть эти 2 точки не зависимо от панели,до рейстайла или после,на фото их не видно,они мелкие..

Lk6pAODuAgzMbnik597VI2O5J7yolRkcYO39uznbz3xs2aMn3IYLYCvfQmsytEUI5ESyNucy.jpg

Kantessa

New member
это город,двс 2.7 кореец 05 год,фото с прошлой зимы,в этом году подрос до 16-17,свечи пора уже менять

lostlamer

New member
раз за 50 т.км,очиститель в бак лью по мере вонючего выхлопа,катализаторов нет

Сверху