иной раз появляется ошибка датчика коленвала, мотор 2,4 2004 года, что бывает у этих агрегатов (загрязнение, плохой контакт или еще что то). Или не

Здравствуйте, иной раз появляется ошибка датчика коленвала, мотор 2,4 2004 года, что бывает у этих агрегатов (загрязнение, плохой контакт или еще что то). Или не заморачиваться и бежать за новым датчиком. Может кто сталкивался с этим недугом, дайте дельный совет пожалуйста.

под ним если точнее, по этому оригинал, чтоб потом туда не лазить, так как грм снимать придется и в идеале пластину поменять с которой дпкв сигнал берет

За год поменял два дпкв, первый брал оригинальный, что то около 3т.р. поработал примерно два месяца. После поставил аналог итальянский, чтоб не сглазить проехал примерно 25т.км. Фирму не помню, да я тогда тоже менял пластину, с которой датчик считывает показания.

Claire

New member
у меня ориджин не заработал с момента покупки. Купил тоже итальянской фирмы даже заказывал на ебей привезли с Италии. 2 года полет отличный. Пробег 56тыс

анд111

New member
я про что и хотел сказать, оригинальные запчасти не всегда ожидаемого качества.

SKYNEX

New member
У меня 2.4 движок 2004 г
Мультитроникс постоянно выдает ошибку P0320 это неисправность датчика коленвала,а также может быть неисправен датчик пропусков зажигания.Чек не горит,иногда не работает тахометр,так что может ДПКВ и ни при чем у вас

Сверху