и с наступающим Рождеством и Новым Годом! При ускорении руль уходит влево, а машину кидает вправо. Когда отпускаю педаль газа, руль возвращается в

limboos

New member
Всем привет и с наступающим Рождеством и Новым Годом!

При ускорении руль уходит влево, а машину кидает вправо. Когда отпускаю педаль газа, руль возвращается в центральное положение, а машину кидает в обратную сторону. Подскажите, в чем может быть проблема? Развал-схождение сделал, колёса отбалансировал, колодки и диски новые, суппорта все перебрал.
Santa Fe 2004 год, 2.7 АКПП, передний привод.

Смотрите подвеску, рычаги, сайленты. При разгонах-торможениях "уходят" углы установки колёс. У меня когда рычаг задний сгнил, то в движении заметил, что в течении километров 20 руль всё более влево доворачивал для прямолинейного движения, а в поворотах как-то подозрительно "жопа" повиливала.

alexander-russia

New member
у меня такие же симптомы. Точно сайленты на рычагах, задний - Шайба и передний - конфетка под замену.

RidersWeb

New member
Задний сайлент переднего рычага справа с "конфеткой" загуляли.
На яму подъехать посмотреть. Может и подрамник уходит)
Тяги (яблоки) рулевые "Развальщики" надеюсь проверили?

развальщик тяги проверял, но думаю их пора менять, скорее всего ещё с завода стоят. Передний рычаг придётся в сборе уже менять, т.к. после замен шаровых опор в одном рычаге разбилось посадочное место под неё. Не подскажите, какой фирмы брать рычаги передние?

Алфелия

New member
осмотреть бы внимательно подвеску, а потом про детали говорить.
У "развальщиков" Вы уже побывали, пыль протерли.
Пишите в Л.С. осмотрим совместно.
В Минске рычаги: CTR CQKH-25L
CTR CQKH-25R Около 220 рублей. (Менять надо их парой)

Pamella-super

New member
Всем спасибо за помощь. Проблема оказалась в сайлентблоках на передних рычагах. Заменил два рычага, машину просто не узнать

Сверху