Гул с правой стораны ступицу поминял, подшибник привода поменял, гул остался. Год выпуска 2008 год, может у кого была такая проблема,

rastypa

New member
Гул с правой стораны ступицу поминял, подшибник привода поменял, гул остался. Год выпуска 2008 год, подскажите, может у кого была такая проблема, спасибо

Evgenius2012

New member
Вот и у меня гул стоит,причем от 40 км в час начинает как самолёт перед взлётом гудеть.

Jashiin

New member
Было такое. Все проверили. Все в норме. Начал морально готовится к раздатке. И пришло время смены колес. Поменял. И гул пропал.

возьму за правило. Всем отвечать, езжай на диагностику. Просто всегда думал. На то и форум. Что бы спросить совета и узнать может кто-то сталкивался. И если человек спросил это совсем не значит, что он ничего не диагностировал. ИМХО.

away

New member
Ну ты ж взрослый человек!!! У меня что-то гудит..... А как гудит жик-жик, если так, то это понятно, а если ууу-ууу, то тут надо подумать... > Тут 85% диванных экспертов, насоветуют такого.....

Prestige

New member
просто и во многих диагностиках. Так насоветуют, что проще машину на втормет сдать. Вот люди и пытаются узнать ещё мнения.

ну вот сам же все прекрасно понимаешь.... Как искать человеку гул, по фотографии, что советовать...??? Совет один:на подъемник, раскручивать и слухачем искать от куда гул.

Diatrium

New member
а если не найдут? Так как авто на подъёмнике и подвеска и подшипники разгружены. И резина на весу. Выход думаю один. Авто ру

Сверху