Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
господа! Столкнулся с проблемкой одной. Постоянно перегорает лампочка в правой фаре. За неделю уже 3 раза менял. Может кто сталкивался, в чем может
Приветствую, господа! Столкнулся с проблемкой одной. Постоянно перегорает лампочка в правой фаре. За неделю уже 3 раза менял. Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?!...
может покажется глупым из моей практики но факт есть факт. Я заменил еще на старой машине тоесть на акценте крышки которые ты ставишь поле установки лампочки и у меня лампочки не гоели больше.
Проверьте фишки на лампу,,,на предмет оплавления,окисления,и плотности прижатия контактов лампы...и случайно отражатель не болтаетя на кочках,,,как это происходиит на газелях
вот как раз когда начал выключать они гореть начали. Я подозреваю что это из за этих ламп которые все тут так хвалят которые офф роад. Сегодня другие поставил которые соответствуют регламентированной мощности. Дорогие правда, но светят ни чуть ни хуже. И свет белый яркий. А главное мощность та что надо. Вот поезжу с месяц, посмотрю что к чему.