господа! Столкнулся с проблемкой одной. Постоянно перегорает лампочка в правой фаре. За неделю уже 3 раза менял. Может кто сталкивался, в чем может

Acu

New member
Приветствую, господа! Столкнулся с проблемкой одной. Постоянно перегорает лампочка в правой фаре. За неделю уже 3 раза менял. Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?!...

XaPu3Ma

New member
может покажется глупым из моей практики но факт есть факт. Я заменил еще на старой машине тоесть на акценте крышки которые ты ставишь поле установки лампочки и у меня лампочки не гоели больше.

gizmo

New member
всё возможно но на акценте мне это помогло, но что мешает начать с мелких затрат? например поменять те же резинки ну или в сборе с крышкой?

GaTtoo

New member
я покрайне мере говорю из своего опыта что и как у меня получилось а не с неба взял

Avaichhaimi

New member
был Ниссан до санты. Там я вообще проебал заглуху одну и ничего не перегорало. Владел 2 года.

в общем замерь питание, возможно гдето пробивает или повышается ну и замени резинки на крышках. Еще из вариантов просто попался брак )

Проверьте фишки на лампу,,,на предмет оплавления,окисления,и плотности прижатия контактов лампы...и случайно отражатель не болтаетя на кочках,,,как это происходиит на газелях

smlife

New member
ты свет отключаешь когда машину глушишь или осталавляешь вкл???

вот как раз когда начал выключать они гореть начали. Я подозреваю что это из за этих ламп которые все тут так хвалят которые офф роад. Сегодня другие поставил которые соответствуют регламентированной мощности. Дорогие правда, но светят ни чуть ни хуже. И свет белый яркий. А главное мощность та что надо. Вот поезжу с месяц, посмотрю что к чему.

U4-rjPj5yhzAJjoSvPVCUvz-KVFqxI2YRSHJYN0tpE9xPtDvh4BVwz9ZjuEBYeSj5TXoDQXv.jpg

buka2

New member
я прставил самые обычные луч и все норм стало а так перегорали когда забывал включить свет)))

Сверху