Госпада,решил приобрести санту 2001-2004г,про v6 2.7 корейскую сборку плохих отзывов не слышал,а вот за остальные очень все тяжко, одни одно другие

ElectroD

New member
День добрый.Госпада,подскажите пожалуйста,решил приобрести санту 2001-2004г,про v6 2.7 корейскую сборку плохих отзывов не слышал,а вот за остальные очень все тяжко, одни одно другие другое.американса сказали вообще не брать,тагаз сказали кот в мешке.Хотелось бы услышать мнение именно владельцев.За ранее благодарен

У меня 2004 год v6 2.7 америка. Во владении 1 год, эмоции пока положительные. Ремонты по мелочам, хотя пробеги у меня не малые

Bananad

New member
Тагаз начался только после 2005г. Так что в твои критерии не подходит, без разницы чья сборка, главное состояние, есть 2001годов в идеале, а есть 2008 в хлам. И что так всем тагаз не нравится?

Просто я не понимаю таких людей.Вот спроси,будут убеждать до упора что умные,а бональных вещей не понимают.Жигули у нас разрабатываются и собираются с нуля.А Санта Фе это крупно узловая сборка.Тоесть,разработано в Корее,а сборка у нас.Причем сборка из агрегатов собранных в Корее,а не у нас.
Это же совсем разные вещи.

2.7 кореец. Как ТС сказал купил кота в мешке. В ремонт вложил +80тыс. Так что тут без разницы америкос кореец или тагаз кот в мешке не зависит от страны.

romanavr

New member
2004 год 2,7 полный привод, автомат. Корея для Америки. Пиндосы масло почти не меняли в остальном Санта "радовает нас"
... почти 2 года

Сверху