ГБО на Santa Fe Classic мой опыт, может кому пригодится! Описал мой опыт по установке и эксплуатации гбо на санте. По ссылкам ниже можно почитать...

ГБО на Santa Fe Classic мой опыт, может кому пригодится!

Описал мой опыт по установке и эксплуатации гбо на санте. По ссылкам ниже можно почитать... Всего откатал на газу около 56 000 км.
Расход в данный момент 22 литра газа на 100 км по городу (ср. скорость 28-30 км/ч, пробки). В моем городе газ стоит сейчас около 15 руб., поэтому эксплуатировать на голубом топливе очень выгодно.
Специально катался на классике бензиновом непрошитом, потом пересаживался на свой сразу. У меня на газу едет веселее даже по ощущениям...

Часть 1

Часть 2 заключительная

1D8Q9x8-wCV8SvN0Djug5DRe_8ffaPl_QsgeawkSlRCxlPkIiVwdJMQz0goayAsj22BUjZbB.jpg

Отличный отчёт. А форсунки тихо работают? А то у меня форсы omvl издают фирменное цоканье и это у них норм состояние.

какие наши? Мотор 2.7 отлично переваривает газ. Оснащен гидрокопенсаторами, клапана регулиррвать не нужно. Народ на этих моторах уже дофига накрутил на газу...

если открыть капот и прислушиваться, то можно услышать цоконие форсунок. По моему мнению достаточно тихо работают.

faylik2.0

New member
я не спорю.просто читал в интернете.я бы тоже тогда подумал над газом

Glivero

New member
эта байка переходит из уст в уста про вредный газ))) смотря на какой мотор...

Jashiin

New member
Я как купил уже третий год пошёл, гбо было, езжу не мало, думаю урона двс нет, эначе уже накрылся бы! Ездил в отпуск 2000 км туда ехал только на бензе, 8000 т р обратно 6000тр разница есть!

HIM

New member
скорее всего переобогащенная смесь по газу. Газовую карту исправлять нужно.

Сверху