Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ехал и заглох, грешу на бензонасос, есть ли какой то способ чтоб проверить его работу? 2,4 4вд, просто время ночь, больше не смотрел ни
Всем привет. Ехал и заглох, грешу на бензонасос, есть ли какой то способ чтоб проверить его работу? 2,4 4вд, просто время ночь, больше не смотрел ни чего
первый раз слышу такое, разбирал ключ доставал имобилайзер, переставлял в выкидной, там просто маленькая херня, в которую точно не поместиться ни какая батарейка)
не могу сказать на счёт искры, так как на дороге стоял и был важней вопрос куда то её угнать с дороги, схватывать не схватывает ни как, крутил очень долго, посадил 75ку
думаю да.
У меня так было: заглох и все, мертвяк.
Что только не делал.
Отвез в сервис, комп показал датчик коленвала. Без него искры не будет. Проверяли ещё так- когда пытаешься завестись, на нормальном аккуме, тахометр должен хоть как-то реагировать. Если молчит- первый признак.
Ну а сначала я сам проверял бензонасос-разобрал, достал, проверил от аккума- норм.
на счёт датчика коленвала я в курсе что не заведётся, один раз было, скроил денег на оригинал, через неделю влетел на оригинальный плюс замена его и вылетело на 6к,кроилово ведёт к попадалову
ну вот я такой же ставил, брал его 2 года назад за 600р, через неделю он стал подтупливать, заводил через раз, а потом совсем сдох, не стал рисковать поставил оригинал, вот 2 с лишнем года прошло